Абсолютные Мечты

Валерий Ушаков Одинцовский
Играет солнышко на скрипке
И восхищается заря.
Дарует осень нам улыбки
В волшебных песнях сентября.

"Осенние цветы"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/09/13/872
***

Абсолютные Мечты

Моментов лжи зловещий танец
От дяди Сэма карнавал,
Демократичный с виду глянец,
В Законе гибельный провал.

Цель Конституции пиндосов
Моментом лжи зияет в ад,
Ясна предельно без вопросов
Безбожность гибельных засад.

Дух Конституции России
Моментов Истин образец,
Завет Прогресса от Мессии,
Мечты сияющий венец.

Вкушать Прогресса Высоты -
Вот Абсолютные Мечты!

13.09.2023