Как просто?

Андрей Рассохин
Не верю...
Как люди теряются ?
Так нельзя.
Когда у тебя один человек во всём...
Когда, словно скрипка,настроена в такт душа...
Когда сто дорог, казалось, с тех пор, вдвоём.

Как просто уходят...
И , словно , захлопнув дверь,
Как будто и не было тысячи тёплых слов...
На всех парусах смогли угодить на мель...
И счастье теперь ищу в лабиринтах снов.

Не верю...
Но вновь минует который год.
У осени свой уклад...И опять дожди...
Как люди теряются?
Словно в водоворот.
А я до сих пор себя заставляю - жди...

13.09.2023.