Вот такая жизнь у нас весенняя

Светлана Дьякова 5
Вот такое было настроение:
Сочинила я стихотворение
Было мне не важно чьё-то мнение
Было мне важней души волнение,
Смысла в каждой строчке наполнение
И весенней жизни птичье пение.
От дождя дороги разведение,
Пожелать удачи и везения,
И иметь надежду на спасение.

Вот такая жизнь у нас весенняя.