Письмо папе...

Баландина Мария Сергеевна
Папа здравствуй!
Вновь пишу я,
Расскажи мне, как ты там?
Кого с улыбкой ты встречаешь?!
И как гуляешь по утрам,
Тебя сегодня вспоминала,
Твою улыбку и глаза,
И голос твой я не забыла,
Он в памяти хранится все года.
К тебе мы на могилку приезжали,
Порядок, как обычно навели,
Вот только ум всё понимает,
А сердце изнывает от тоски.
Моменты с детства всё всплывают,
Где ты счастливый, молодой,
Я часто думаю и представляю,
Какой сейчас бы был ты - с сединой.
Красивый с добрыми глазами,
И волос пепельный - тебе к лицу,
Но это мы теперь и не узнаем.
Смирением мы заполняем пустоту.
Ушел от нас ты папа очень рано,
И так хотелось время бы остановить,
Но жизни линии и тропы,
Нам неподвластно изменить.