Не зря Господь рассветы открывает...

Валентина Вавак
Не зря нам БОГ рассветы открывает.
Закаты,вечера и день деньской.
Как радость и любовь,порой и слёзы.
Чтоб сердце иногда в ночи зажглось.

Не зря нам БОГ,даёт всем шанс по жизни.
Судьбу свою  отечески любить,
А мысли, как песок чрез сито.
По мудрому стараться пропустить.

Не зря нам БОГ всем милость посылает.
ЕГО мы дети,это Благодать.
Что знаем мы,ЕГО ЛЮБОВЬ ВСЕСИЛЬНА!
И это от души ведь не отнять.

Не зря нам БОГ,в прелюдии пред утром.
В рассвете неба посылает мир.
Так надо научиться сердцем слушать.
Ведь каждый день в судьбе неповторим.

Спасибо,ГОСПОДИ,за истину по жизни.
За каждый миг,подаренный ТОБОЙ!
Спасибо,ГОСПОДИ,что ТЫ нас просвещаешь.
И поведёшь историной тропой.

Валентина Бабак.