Моя высота

Лариса Вишнякова
Я всегда стремлюсь к высоте
Через сотни падений в пропасть ,
Не меняю души своей образ ,
Оставаясь верной мечте ...

Посреди проблем и тревог
Мне бывает всегда неуютно ,
Я считаю шаги и минуты
Быстротечных дней и дорог ...

Всем моих высот не понять ,
Их оценят лишь те , кто близок ,
Растворяясь в солнечных брызгах
Я живу , чтобы снова ... взлетать ...


        13.09.2023


Фото автора.