Изменяю свою реальность

Аркадий Ветер
Изменяю свою реальность
Открываю небес дороги
Звуков, фонов ищу тональность.
Разбиваю о камни ноги.

Новый спуск и снова подъём
Отсчитаю спокойно минуты
Рано утром, а может и днём.
И прыжком без парашюта.

Рассыпаюсь стеклянными брызгами.
Отражаюсь в прозрачном ручье.
И сверкая янтарными искрами.
Имя,мысли сжигаю в костре.

Пепел ветер уносит в степи.
Голос грома шумит вдалеке
Разрываются с прошлым цепи.
И иду в новый день налегке...