Зимнее лето

Николай Новиков 64
- Жаль, нельзя кусочек лета
на потом припрятать где-то,
чтоб зимой его достать,
наслаждаясь, вспоминать!

- Будет мой совет не лишним:
навари варенье с вишни,
поспеши зимой открыть -
лето в гости в дом впустить!

Можно поступить иначе:
яблок насушить на даче,
а зимой сварить компот -
лето сразу в дом придет!

Сохранить кусочки лета
можно, следуя совету:
сделать фото летних дней -
для себя и для друзей!

Средь зимы увидеть лето?
Очень просто! Нет секрета!
Лишь открой зимой альбом -
дом наполнится теплом!




из ф/а автора