Как измениться на глазах у жизни?

Вероника Фабиан
*******************************************
Ссылка на клип стихотворения:

http://www.youtube.com/watch?v=nCUpYMiACro (http://www.stihi.ru/)

*******************************************
Пропитаны мы часто негативом.
Он в каждой клеточке сидит у нас.
Скользит по нашей жизни лейтмотивом
И изъедает изнутри подчас .

Мы недовольство в воздух распыляем,
Претензии, обиды, зависть, злость,
Не думая, что карму засоряем,
Устраиваем душам холокост .

Как нам освободиться  от эмоций,
Что разрушают свет в нас, нашу плоть?
Пресечь как власть всех этих монополий,
Изъяны негатива побороть ?

Как прокачать энергию, раскрыться
Потоку света, истинной любви?
От грязи, в душу въевшейся, отмыться
И оживить внутри поток в крови? –

Принять ответственность за все поступки,
Что совершаем в мыслях и делах.
И не идти гордыне на уступки,
Преодолеть свой изначальный страх.

Путь сотворения себя нелёгкий,
Ты постепенно пестуешь Творца.
Сначала будут маленькие крохи,
Но доведи работу до венца.

Ты станешь созидателем по жизни,
Уйдут и  неуверенность, и страх.
Начни менять застойные все мысли –
Изменишься у жизни на глазах!