А может...

Лилия Римм 2
А может,осень,ты поторопилась?
Пока под солнцем таял свет зари,
Росой холодной ивушка умылась,
И проводила в небо корабли.

Красу свою не спрятала забава,
Ей тёплый плед пока не по плечу,
В тумане золотом готова переправа,
И месяц молодой  уже зажёг свечу...