В моё сердце когда-то ворвАлась

Люба Березина
В моё сердце когда-то ворвАлась,
Как безумный вихрь зимой.
Навсегда в моих мыслях осталась
И забрАла навеки покой.
Душа рвалась за пределы тела,
Чтоб держать над собою контроль
Точно знаю, ко мне охладела,
Я мысленно там, где последний мой бой.
Сколько боли тогда от тебя
Получил я словесно. А знаешь
То возможно было не зря
Хотя знаю, как сильно ты ранишь.
Сначала зацепишь, зовёшь своим взглядом,
А потом пропадёшь в никуда,
Как хотел быть с тобой сейчас рядом!
Но ты чувства мои предалА.
Мой юный дух не бросай ты ещё раз!
Иначе вскоре совсем пропаду.
Как смелый рыцарь свою принцессу
Я тебя нежно во снах берегу.