Или футбол

Кезис
Или футбол, куда не нужны хоккейные поля даже. Где гонять мяч можно везде. Какие высокие технологии тогда могут быть? Раз даже в футбол играть не могут. Значит, не могут. Куда там боле умные вещи сделать.
Прорыв в Китае произошел благодаря западу. Когда КНР стала открытой после маоизма. 
Кто главный враг Китая? Ну и вопрос!
Ясное же дело. Берём площадь Тяньаньмэнь - все ясно. А ещё была культурная революция. Уничтожение врагов народа, гражданская война. То есть, врагом КПК является только один враг. И теперь в Китае вводят цифровое наблюдение за всеми китайцами.
То есть, американцев или японцев в качестве врагов КПК вообще не видно.   
Но красными в России всё время были девки. На красной же площади… То есть, красная армия – это что-то с трудными днями…
Да и война красных и белых – красной и белой роз. То есть, ничего нового про красных не придумали…
Но из красаношеих, краснокожих – обе вещи прозападные, как и война красной розы.
То есть, только красные девки – женского полу – и есть родные. Не случайно от чисто женского пола имени «Лена» вождь. А не от реки! А второй – от женского рода слова «сталь». Подражал – тоже под ж.р. становился. А это уже не совсем нормально!
Теперь появились иные "полы". Несколько видов. Это неплохой способ отмазки от армии, например. "оно" не может служить. По лицу что он стал называться оно. Что потеряет армия? Если на хочет служить - то она приобретет. А иначе он-оно в ней таких дров наломает, что лучше бы и не служил.