Гордимся тобой защитник России!

Дмитрий Гафурьянов
Гордимся тобой, защитник России!
Ты ринулся в бой заместо Мессии.
Нечестье и тьма стоит у порога,
А наша страна не оставила Бога,
Мы верим и любим, надежды
святые,
Душою не блудим, для Бога родные,
Традиции наши храним как зеницу,
А Запад загажен, пришёл на границу.
Нет-нет, не допустим, задушим нечестье,
Европу распустим и жить будем вместе.
Фашистов не будет, мы их уничтожим,
А всех несогласных на лопатки положим.
Россия хранит традиции Бога,
Как камень гранит лежит в земле долго,
Скрижали Творца в сердца записали,
Узнали Отца и на ноги встали.
Надежда и вера нам дарит любовь,
А Запад — химера, и это не новь,
Они искупались в невинной крови
И бесу продались, заключивши пари.
За души свои серебро получали,
У стран у других всё забирали,
Закончилась эра, пришло просветленье,
Европа-химера погрузится в тленье.
Гордимся тобой, защитник России!
Ты ринулся в бой заместо Мессии.
Нечестье и тьма стоит у порога,
А наша страна не оставила Бога.

13.09.23