Про Новостройку

Светлана Дюпина
Новостройку не забуду.
Здесь я счастлива была.
И всегда я помнить буду...
Там дочь с сыном родила.

Жили мы в поселке дружно,
Вот же были времена...
Нам работать было нужно,
Жизнь идей была полна.

Мы все в клубе собирались ,
Развлекались,как могли
Там спектакли состоялись
Как могли, ребята, жгли.

В баньку все ходить любили
По субботам аж бегом.
Мы туда всегда спешили,
Снег идёт, иль  даже гром.

Праздники там отмечали,
И с колясками гуляли,
И ходили в магазин,он у нас там был  один.

В футбол мужчины там гоняли.
И море рядом...красота.
Но и шторма нам причиняли волнений,страха  и вреда.

В поселке все друг друга знали.
Там годы лучшие прошли.
Мы двери там не замыкали.
Там наши дети подросли.

Забыть поселок невозможно.
Там воздух чист и красота.
Не вспомнить про рыбалку сложно,
Грибов полно и мерзлота.

Те времена в душе остались.
Там молодость моя прошла.
Но мы на материк все рвались,
Хотелось больше нам тепла.

Теперь с улыбкой вспоминаю,
Всех тех, кто там когда то жил.
Стихи свои вам посвящаю,
Поселок нас соединил.

13 сентября 2023 г.