Частушки 49

Виктор Зимин 2
С.нП.С.

1. Эх, голова садовая,
   да старая, не новая -
   за дамой поисковая...
   Ведь мысль твоя бредовая.

2. Завели меня дороги
   из деревни в Евроград
   прям на геевый парад.
   Там "животные" двуноги.

3. Эх, сегодня банный день...
   Море, небо - голубень!
   Между ним и баней в споре
   выиграло всё же море!

4. ЗасентябрИло во дворе
   на радость школьной детворе.
   А нам, простите, старикам -
   тоска по тёпленьким денькам.