Осень

Тамара Филимонова 7
В тихую осеннюю погоду,
Хочется уйти  в далёкий лес.
Посмотреть красавицу природу,
Дотянуться до синевы небес.

Здесь себе  ты многое позволишь:
Нежный куст рябины шевельнешь.
Ягоды, что в волосы  заколешь,
Их домой в корзине принесешь


Будут жить все воспоминания:
Бабье лето с яркой красотой,
Где горят огнём мои желанья,
Гроздья красные рябины молодой.