Со сцены

Гюнель Мириева
Содрогает стены рук венчание,
Оживают перед взором строки-
Я кричу со сцены вдохновенно,
Как на свете уникальны люди.

Голос мой спокоен и не резок,
А слова спешат оленьим бегом
Вырваться из уст моих усталых,
Прикоснуться зала человеком.

На меня глядят небесной гладью,
Вновь познавшей замысел любви.
А стихи вдруг,обернувшись далью,
Нас несут на край другой Земли.