Пусть счастье будет

Наиля Арисова
Пусть счастье будет настоящим,
Воздушным будет и большим!
Надёжным, не поверх скользящим
И в понимании простым!

С огромным сердцем и улыбкой.
И чтобы свет рождался в нём.
Пусть счастье будет не ошибкой,
А вездесущим маяком!