Не стоит обижаться...

Марина Сидорова 4
Поздравления, пожелания
В дни рождения или в праздники,
Так желанны и ожидаемы,
Согревают теплом ласковым.
Ну а если вдруг не поздравит кто -
некомфортно, возможно, становится.
Только думаю, что бывает всё,
И забывчивость не относится
к безразличию.
В карусели дней
Всё летит, кружится стремительно...
А бывает так,
Что поздравят в срок,
Но при этом - вы безразличны им...
Просто надо так,
Просто дань отдать...
Я к чему это всё говорю?
Да к тому,
Что чувства людей
Не привязаны к календарю...
Да, конечно,
Приятно вовремя
Поздравления получать.
Но не стоит, всё ж, за забывчивость
Обижаться и подмечать:
"Не поздравили,
Знать не нужен я"...
Посмотрите с другой стороны -
В повседневности отношений.
И увидите,что НУЖНЫ
Вы друг другу.
Не надо сомнений.