Ангел и Иконы

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
К Иконам подходи с любовью,
С нежным трепетом в груди,
Они омыты Божьей Кровью,
К ним приложившись,с честью отходи.

Можешь постоять перед Иконой,
Святому о проблемах рассказать,
Святой Образ будет обороной
И,тебя по жизни защищать.

А твой небесный Покровитель,
Чьё имя на Земле несёшь,
Он-твой Ангел,твой хранитель,
Ты по жизни с Ним идёшь.

У нас есть постоянная защита,
Господь-даёт нам Ангела в пути,
К нам-любовь Его открыта,
Ангел помогает нам идти.

И,когда идём мы спотыкаясь,
Он не даёт в пути упасть,
И,когда у аналоя стоим каясь,
Он не даёт душе упасть.

Ангел ей подсказывает тихо,
Чтоб не забыть какой-то грех,
Чтобы вражеское лихо,
Не обрело в душе твоей успех.

А,когда мы что-то забываем,
Ангел наш,за нас в слезах,
Видя,как в Рай дверцы закрываем,
Прямо у Бога на глазах.

Ангелу обидно-грех забыли,
Что нет святого очищения души,
А Он хочет,чтоб мы были-
В земной жизни хороши..

А  на помощь-призывай Святого,
Чтоб Он память в исповеди дал,
Покаяние-спасения основа,
А Причастье,чтоб одесную с Богом встал.

Мы не видим как Они страдают,
Но душевной боли-не отнять,
Мы не видим как они рыдают,
Когда грехи с души не можем снять.

А все вместе мы,прикладывая силы,
Призываем Божью Благодать,
А,если мы нетерпеливы и унылы,
Мы заставляем их,за нас страдать.

Каждый свято помни,что Икона-
Это то,что ты стоишь перед Святым,
Это выше пьедестала и закона,
Она-преграда духам злым.

Если на душе нет радости,покоя,
То человек-не способен на добро,
Молиться надо-будь то сидя,стоя,
И искоренять своей любовью зло.