Гузаирову А. Ф

Екатерина Рокс
Тринадцатое. Утро. Юбилей.
Пришёл нежданно, постучался в двери.
Ты обними его и кофеЮ налей.
А может брют подай ему в фужере.
Он долго шел, стирая "ноги в кровь".
Цель ставя, год за годом, достигая.
Была не только кровь, любовь, морковь.
Харизма, мужество и честь была мужская.
Поговорив сегодня tet-a-tet,
Поделишься мечтами, опасеньем.
Он - лучший друг, он твой автопортрет.
Удачи вам обоим в день рождения!