xxx

Серый Родион
Любовь , разлука
Сердце рвется
Хотя б поближе быть
 хотя бы на чуть чуть
Любовь такая сука
И не забыть и не уснуть
И вот ругая обожаю
Не знаю что и как
И грудь сжимает
И слезы на моих губах
Не знаю как ты
Ты же ведь не рядом
И как твои дела
Ты для меня моя отрада
Не важно кто я для тебя
Люблю скучаю мочи нету
Вот так вот
рвется сердце вновь
Но знаю встретимся с тобою
Моя святая ты любовь ….