И ты делаешь тоже так...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я писал СМС и стирал,
Принимал это всё за пустяк.
Мне казалось, я просто играл.

И ты делаешь тоже так...

Я теперь на другой стороне,
Только вот, понимаю всё...
Да, "любовь",
но с приставкой "не".
Ветер тучи к нам в дом несёт,

Солнце спряталось. До поры?
Или есть ещё шанс вернуть?
И, наступит конец игры?
Ты, хотя бы, счастливой будь...

29.04.2023