Слово. Рядом

Иван Величко
СЛОВО. РЯДОМ.

Вначале было Слово,
у Бога было Слово,
и Слово было Бог.
А я в молчанье снова,
немой с рожденья словно,
тебе сказать не мог.

Мне быть с тобою рядом,
всегда с тобою рядом,
с тобою быть – судьба,
с тобой встречаться взглядом,
за жизнь сражаться рьяно,
хоть сводит жизнь с ума.

И слово будет строчкой,
что рядом очень точно,
и вытру пот с лица.
Люблю тебя, и точка.
Одну люблю, и точка.
До самого конца.

01-09.09.2023