Я быть Богом твоим не смог

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я быть Богом твоим не смог,
Остаётся лишь быть рабом.
Ты - зависимость и порок,
И что по лбу теперь, что лбом

- Без тебя одинок и слаб,
Смысл потерян и жизнь пуста.
И уж коли я раб, так раб,
Только б годы с тобой листал,

Прижимался б к твоим ногам
И молился б, и день, и ночь
Лишь тебе. А другим богам
Места нет - пусть изыдут прочь!

Умоляю, смирен и тих,
Принимая и груз, и роль,
Снизойди до молитв моих
И любить мне себя позволь...

10.05.2023