Я простил... И ты простила...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я простил... И ты простила...
Я - богиню, ты - дебила.
Я - железно и бессрочно;
Ты - условно и неточно.
Я - от чувств переизбытка;
Ты - мол, сотая попытка.
Я - к душевному покою;
Ты - решить, чего я стою.
Я - что безальтернативно;
Ты - наивно и нативно.
Я - скорей дружить телами;
Ты - понять, что будет с нами.

Да... Любовь - вот это сила!..
Я простил и ты простила...

07.07.23