Я трахал Вас

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я трахал Вас, мне было хорошо
И Вам, надеюсь, тоже как-то было.
Возможно, не до дал любви и пыла,
И, как обычно, поутру ушёл.

Я трахал Вас, а думал о другой...
Но в Вас её не представлял, поверьте.
Я жить устал сильнее страха смерти.
Быть может, это просто год такой...

Я трахал Вас, забыть пытаясь боль,
Обиды, ссоры, крики и упрёки.
Давно прошли за давностью все сроки,
А душу рвёт на части исподволь.

Я трахал Вас, поверьте, не со зла,
Вы не держите на меня обиды.
На Вас иметь я мог бы даже виды,
Коль не мертва б душа моя была.

Я трахал Вас, простите, что как есть,
Но дать не мог того, что Вы хотели.
И дело было вовсе не в постели
- Такая вот тупая злая месть...

29.07.2023