sss

Серый Родион
Почему не сплю
Трудно мне  сказать
Есть в бошке делема
И тупая боль
Вместе разрушают сон мой
Боль  такая штука
тянет и Поет
то ревет белугой
то  копытом  бьёт
Боль есть и другая та что через мозг сердце и душою будоражит кровь,
много дум и страхов
много пустоты
много сил напрасных тратишь ты
Что и как сильнее тут не угадать может просто лучше это все принять….