Зажги свечу

Евгений Николаевич Черепанов
Зажги свечу и пусть она  горит
И светом освещает тех,  кто рядом
И пламя очищает от обид,
Сжигая на пути нашем преграды.

Зажги свечу, с молитвой обратись
К ушедшим предкам, ангелу и Богу,
Колено преклони перед иконой
И загадай для близких долго жить.

Зажги свечу и обрети покой
Пусть сердце не стучится в исступлении,
А жизнь закончится в уединении...
Зажги свечу и пусть она горит.
09.09.23-13.09.23

подписывайтесь на канал в ТГ:
https://t.me/stihi_cherepanov