1

Серый Родион
Я так люблю тебя одиночество . скребешь сука ты по ранам  своею рукой.  И я понимаю , услышь понимаю, что мне сейчас хочется:  душою найти свой душевный  покой.
Не мчаться без толку по жизни с улыбочкой, учиться любить и любимому быть и хочется , слыш ! хочется хочется, мне с верой и правдой любимым пожить.