Смеюсь, рыдаю - не виню...

Олег Вербицкий
Я смеюсь, потому что хочу смеяться.
И грущу, потому что хочу погрустить.
Я боюсь, потому что не грех бояться,
Но не злюсь, потому что хотят разозлить.

Я рыдаю, когда не хочу держаться,
Но держусь, даже если мне в пору завыть.
Задержусь, даже если нет сил остаться.
Не держу, даже тех кого не отпустить.

Не виню, тех кому не дано повиниться.
Я свечу, даже если сил нету светить.
Я люблю, потому что могу влюбиться,
И живу, даже если не хочется жить.