Не попадаю

Ирина Одарчук Паули
Не попадаю нынче в цель,
Держать лук рука дрожит,
Стрела в мишень вылетит
И попадёт в молоко,
А душа как бы сядет на мель.
В десятку не попасть,
Надо больше тренироваться,
Но если есть страсть,
То стоит на достижения ровняться.