Я знаю все, ты не спасешь меня

Светлана Зубова 2
Я знаю все, ты не спасешь меня,
За то, что я миров далеких зритель.
Но музу скорбную храня,
Я твоей музыки любитель.
 
Я верю, самый лучший мир
Тот, где давно мы обитаем.
А кто его как жизнь любил,
Словно свеча во тьме сгорает.
 
Природы летней малахит
Меня по-прежнему пленяет,
Никто на свете не забыт,
Пусть день как месяц убывает.
 
В вечернем солнце даль поет,
И светятся на елях платья.
Никто напрасно не живет,
И тайну тайн хочу узнать я.
                14.08.2023