пам 23. Я иду, а за мной - ни следа...

Елена Зернова
Я иду, а за мной – ни следа.
Только тень по земле волочится.
Пролетела осенняя птица,
Чтобы скрыться от глаз навсегда.

Оторвался от ветки листок,
Запорхал, закружился… и канул.
Столько их на лесную поляну
Опустилось в положенный срок…

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация - фото автора.