Бордовый клён

Руслан Кардашов
Среди утра меня порадует стихотворение от Вас,
Опять к утру холодная погода октября,
И клён с берёзой растёт бордовый из листвы,
А вот не сбросил он свою листву,
Стоит между берёз высоких он один,
Да клён прекрасен только осенью среди берёз.
На фоне белого пейзажа леса из берёз с листвой,
Нас листья клёна частно напоминают о закате солнца,
Немного липы видно среди леса вдоль дорог,
Жаль нарвать листвы нельзя с цветами от неё кроме грибов в лесу,
Но я от скуки здесь на дороге не грущу,
Возьму немного чая и сам себе из термоса налью,
Опять работа и опять стихи,
Писать не перестаю.
Стихотворение: (бордовый клён)