Яд поцелуя...

Валерий Шевченко 777
Моя святая простота,
Не разглядела смерти танца!
Яд поцелуя, жжёт уста,
Но мне уже не оторваться!

Почти что не осталось сил,
И не осталось больше шанса!
Я вопреки всему - любил
И вопреки всему - держался!

Себя растратив до конца,
Прерву полёт, как в небе птица!
Черты любимого лица,
Увижу, прежде, чем забыться!...