пугалка

Ася Жумагелдиева
я - старая карга!
бабушка яга!
если ты не спишь,
съем тебя, малыш!

если ты не слушал маму,
если ты не слушал папу,
то тогда ты, непременно,
попадешься ко мне в лапы.

утащу тебя в избушку
и устрою там пирушку!
будешь плакать и рыдать!
от меня не убежать!

черный кот сидит под лавкой
и смеется над малявкой.
в дверь стучится леший дед,
славный будет здесь обед!

раскалилась печка наша,
бабка сварит щи да кашу!
мы съедим тебя, малыш!
если ночью ты не спишь!