Элла Избиркомова

Абри Кокосов
Брошка "Z" над грудью справа,
Платье подвенечное,
Роль свою играет справно
Девственница вечная.

Оскорбленную невинность
Так сыграть искусно -
Это, братцы, не повинность:
Это, брат, ИСКУССТВО!

Вся в слезах, твердит в эфире:
- Близкие и дальние,
Нет во всем подлунном мире
Выборов кристальнее!..

Элла в роли крошки Элли
И - овечки Долли...
А на деле дева в деле
И... с ворами в доле.