По налетели

Светлана Леманинец
 По налетели "птицы" из-за границы, жить за границей, не как в России, страна большая , принимает всех, всем перелётным даёт ночлег. Мы можем думать, кто эти птицы? Они поют, потом курлычат-назад нас всех в страну впустите, они летают от гнезда к гнезду другому, их жизнь зависит от людей, кто перелёт оплатит на пропитание  подаст , их крылья за границею опали , когда в страну свою плевали, плевков досталось этих всем , кто на руках тех птиц носить хотел. Умылись птичьею слюною люди и видят среди этих птиц живёт Иуда, Иуда может быть везде и за границей тоже, поэтому плевать, не надо в свой колодец, пословица народная не зря гласит -придётся из того колодца самому испить. И будут эти" птицы " пить до дна, пока  не кончиться слюна. Всё возвращается обратно, закон простого бумеранга.