Ещё Вчера. Памяти Юрия Шатунова

Лолита Цой
Ещё вчера ты пел всем нам на сцене,
Ещё вчера улыбки нам свои дарил,
Но вдруг седая ночь упала на колени,
И с неба дождь печально моросил.

Ещё вчера записки все тебе писали,
И ты их лично вслух всегда читал,
Но вот сегодня все послания упали,
В ту землю, где последний твой причал.

Ещё вчера тебе цветы дарили лично в руки,
И ты от всех их благодарно принимал,
Но вот сегодня нам не вынести той муки,
Что мы несём цветы, где твой мемориал.

Ещё вчера дышал и твоё сердце билось,
В горячей и всегда младой груди,
Но резко вдруг оно остановилось,
Концерты все остались позади.

Ещё вчера детишек ты своих так обнимал,
Любил жену и очень ждал с семьёй ты встречи,
Но жизнь твою вдруг резко оборвал,
Загадочный и странный летний вечер.

Ещё вчера на озере ты отдыхал, рыбачил,
Мечтал о передышке, а потом ведь снова тур,
Ты этим жил, горел, любил и ты не мог иначе,
Но вот теперь над озером твой пепел, либен Юр...

Ещё вчера ты просто был и жил,
Ты просто пел и радость дарил людям,
А вот теперь нам не хватает сил,
Принять, что был... Тебя мы не забудем !

10-13.09.2022

Искренне Ваша Лолита Цой