Невпопад

Юлия Рекит
Не многословна сегодня, сори.
Сегодня зелёный чай словно яд.
Горечь свинцом застывшая в горле,
Я чувствую всё... И всё невпопад.

Улыбка натянута выше обычного
Я знаю - так надо, хихикаю в такт.
Как ****ый джокер. Но маска привычная.
Овца в волчьей шкуре. Обсессия. Страх.