Борьба с коррупцией

Елена Нарижняк
Коррупционеры борются с коррупцией .
У них у всех давно стальные нервы ,
Ведь все они на службе у Минервы ,
Где до краев раздут их личный штат .

Сейчас нацелен взгляд на Украину ,
И ай-ай-ай ! Коррупция столь длинная ,
Что нить ведет в тот город Вашингтон ,
Где принижать политику Всесильного -

Не просто неприличный моветон ,
А преступление , где главный враг - Россия
Имеет доступы к секретам Пентагона ,
Хотя ее об этом не просили ...

Замкнулся круг ... Наполеона нового не будет ,
Как и Бандеры-батька , Гитлера и Муссолини .
Ты проиграл войну . А мы тебя просили
Разрушить , разорвать и растоптать так ненавистную тебе Россию !

     13 09 2023