Опять от тоски вспоминаю тебя

Татьяна Дадаева
Опять от тоски вспоминаю тебя
И мысленно снова прощаюсь.
Куда-то уходит вся нежность моя
И встречи забыть я стараюсь.

И слезы бессилия высохли все,
И сразу мечты испарились,
И больше не стал приходить ты во сне,
Когда мы на землю спустились.

Но, видно, в то время встречались не зря…
Другого мне в жизни  не надо.
Лишь только очнулась от сна забытья,
Хотела с тобою быть рядом.

Как больно и страшно все потерять,
Осознав безвозвратность потери,
Трепет душевный никак не унять…
В ожидании шума у двери.