Мужайтесь!

Владимир Свистун
   «Тогда дракон разъярился на женщину и стал вести войну с её оставшимися потомками, которые соблюдают заповеди Бога и которым поручено проповедовать об  Иисусе». ( Откровение 12:9,17).               

 В застенках томятся наши друзья -
 так мир Сатаны проявляет себя.
 «Мужайтесь, - нам ясно Иисус говорит:
 Я мир победил - это вам предстоит.»

 «Не бойтесь!» - Вас духом поддержит Отец.
 А мир этот, верьте, ждёт скорый «конец.»
 Не зря он мятется и в злобе кипит.
 Христос нам открыл, кто за этим стоит.

 Немного осталось ему, брат, потерпи.
 Ведь Злому правителю суд предстоит.
 Что ждёт его? - «Бездна» - на тысячу лет.
 Не будет  он мучать уже белый свет.

  А нам нужно преданность Богу хранить
 и верить, что праведных он защитит.
 Им вред не причинят ни люди, ни Злой.
 За правую руку их держит Бог мой.

 Кто - Щит их, Скала и, как башня в стене? -
 Иегова*, наш Бог. Он поможет в беде.
 И  сильный согнётся, и знатный падёт.
 А кто ходит с Богом,  мир обретёт!

 И помни,
 Иисус говорит под конец:
 «Будь верен до смерти!
 Ждёт жизни венец!»
               
*- личное имя истинного Бога, согласно Библии ( Матфея 6:9).