Когда ты от меня ушла...

Константин Яровенко
Когда ты от меня ушла,
Во мне вся нежность умерла.
Я стал изгоем и рабом,
Страстей порочных и покинул дом.

В котором были счастливы вдвоём,
Мы вспять, былого не вернем.
И друг без друга проживём,
Но, никогда Любви мы не найдём.

13 сентября 2023 года.

Все права на картину принадлежат Фабиану Перезу.