От Бога жизнь нужно хранить..

Сергей Биндес
13.09.23
05.16

От Бога жизнь нужно хранить..
Иного нет и не найти..
Жизнь невозможно не любить,
всегда везде мы с ней в пути..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру