Морковка акро

Юрий Милов
Можем ослику подвесить,
Он тогда за ней пойдёт,
Рады так его нацелить,
Каждый пряник сладкий ждёт.
Обещают нам, бывает,
Верить только или нет,
Каждый для себя решает,
А вопросу много лет.