Радость бытия

Людмила Васильевна Киселева
А в это утро радость бытия
Меня настигнет прямо у порога,
И в путь отправлюсь непременно я,
Заранее я благодарна богу.

За доброту осеннего тепла,
Что нежно обнимает мои плечи,
За аромат, чем полнится земля,
За ветерок, что дует мне навстречу.

И за улыбки щедрые людей,
Что шествуют с утра своей дорогой,
За множество удачливых идей,
Что изобильно сыплются из рога...

13 сентября 2023