О проблемах РФ

Юрий Васильевич Мурашев
Прошедшие выборы показали возросший административный накал власти:
опять 3 дня голосования, электронный возможный обман.
В противовес - неверие, апатия у трудящейся массы,
А в целом – усилился выборный туман.

ВЭФ, Восточный Экономический Форум,
речь Президента, его ответы на вопросы,
не развеяли сомнения, не дали власти доверия вотум,
не дали Народу ответ – как будем решать проблемы.

А проблем много надо решить:
прекратить утечку умов и капиталов за рубеж,
машиностроение, станкостроение, микроэлектронику, возродить,
укрепить тыл, Рос космос воссоздать и беречь.

Эмигрантов – в рамки взять,
Зарплату и рождаемость быстрее увеличивать,
О русской нации, власти не забывать,
Престиж России, и Россиян в Мире, поднимать.
13.09.2023 года.