пропаганда оружия

Вадим Бегленко
«Великолепное занятие
И бизнес прибыльный всегда –
В округе масса человеков,
Которым воевать охота… красота!

И очень выгодное дело,
Патриотичный интерес,
Чтобы привлечь массу народа
И показать желающим прогресс.

И предъявить необходимо вкусно,
Чтоб захотелось пострелять,
Чтоб захотелось убивать кого-то,
Оружие супер применять;

Чтоб показать всю привлекательность,
Привлечь к такому делу и спецов,
Сказав, что это – очень круто –
Можно разбить, хоть, батальон врагов!

Конечно, многие пойдут ребята,
Чтоб развивать такой прогресс:
Из них героев сделаем великолепных –
На их примере приподнимем интерес;

Покажем сильные все стороны:
Поставим на вершину доброты –
Вот, человек, который нужен нашим воинам –
Пример служения отчизне и любви;

И преданность такому делу,
Которое всегда будет вести,
И уводить в такие дебри,
Где не найдут уже враги;

Служение прекраснейшей боязни,
Чтобы боялись, даже, и свои,
И трепетали перед грешной массой,
И становились на колени дураки!»
                2023г